E para fechar as receitas dos miminhos doces sugeridos anteriormente, os meus bombons de chocolate.
Nada como personalizar e fazer bombons ao nosso gosto... Estes são compactos de puro chocolate.
Ingredientes:
-Chocolate de leite culinária
-Chocolate negro culinária
-Chocolate branco de culinária
-Frutos secos
-1 colher de sopa de manteiga
Preparação:
Estes bombons devem ser feitos de acordo com o gosto de cada um. Optem por um tipo de chocolate que gostem, derretam em banho-maria com 1 colher de manteiga e depois é só brincar com a imaginação.
Eu optei por uma mistura de chocolates, fazendo bombons de chocolate branco, de leite, negro e uma mistura de chocolate branco e de leite.
Vertam o chocolate em forminhas de silicone (exietem vários formatos no mercado) e por cima decorem com frutos secos da vossa preferência (usei noz e amêndoa).
Deixar arrefecer e se necessário levar ao frigorífico para solidificarem bem. Desenformam-se e estão prontos a serem "devorados".
Bom Pecado!